Gesundes Fleisch mit wenig Cholesterin

Das langsam gewachsene Fleisch ist fein marmoriert und kurzfaserig. Die feine Marmorierung
(dünne, feine Einlagerungen von Fett) ist Geschmacksträger dieses natürlichen und aromatischen Fleisches.

Der intensive Geschmack und die Fleischqualität werden u.a. durch die extensive, ganzjährige Haltung im freien, auf biologisch gehaltenen Weiden erreicht.

Basis dieser Fleischqualität ist auch die Mutterkuhhaltung, unsere Kälber werden fast ein Jahr lang mit Muttermilch versorgt. Die nicht zur Weiterzucht bestimmten Tiere werden von uns zu einem regional ansässigen Schlachter (ca. 10 km von unserem Hof entfernt) schonend transportiert und dort fachgerecht geschlachtet und verarbeitet. Wenn Schlachttiere vorhanden sind schlachten wir nach Bedarf.

Wir merken unsere Kunden vor und informieren Sie frühzeitig vor dem geplanten Schlachttermin. Das Fleisch muss dann am vereinbarten Termin verbindlich abgeholt werden.

Gegen eine geringe Kostenpauschale (20,- €) können wir das Fleisch im Umkreis von Bremen, Bremerhaven und Wilhelmshafen, evtl. auch liefern.

Wir bieten unser Fleisch als Sortiment aller Fleischsorten
(vom Filet bis zum Suppenknochen)
in Pakten von ca. 12,5kg oder 25 kg, zu einem Preis von 11,50€/kg an.


Abhängig vom Schlachtgewicht bieten wir auch Bratwurst, Mettwurst und Bockwürstchen an.
(Mitunter gemischt mit Biofleisch vom regionalen Schwein)

(Stand September 2012)